USG

Maaf bunda mau tanya. Kalau mau USG menggunakan layanan BPJS masih bisa ga ya. Kabar nya layanan BPJS berubah sekarang. Kalau mau USG aja masih bisa ga ya

20 Tanggapan

Aturan bpjs utk periksa hamil 3 kali usg dibagi per trimester masing2 sekali bun, tp Ya pake rujukan

D klinik tempatku tiap periksa pasti selalu d usg dan d tanggung bpjs bunda

Bs bun.. Td siang sya coba usg pke bpjs 😁 Tp pke rujukan bun..

Oke. Makasih bunda semuanya sudah menjawab pertanyaan saya 🙏

Bisa bun , tapi harus ada rujukan dari faskes dulu .

Ditempat saya USG 3D 150 Ribu klok 4D 200 ribu..

USG kan gk bisa pke BPJS bun kaalo gk ad maslaah

Kalo USG emg gabisa kayanya kalo gada kelainan

Bisa tp harus ada rujukan dr faskes 1

Harus ada rujukan dari faskes 1, bu.