Bayi 2bulan

Maaf bunda mau nanya, ideal nya bayi umur brpa bulan ya udah mulai miring2 terus tengkurep? Soalnya anak ku mau 3bln nnti tnggal 5 bln bsk, blm bisa miring2 apalgi tengkurep.. Bnyak yang pada ngucilkan, saya jadi aedih bunda??

40 Tanggapan

Setiap anak itu spesial 😊 karakternya pun beda2,, walau ada buku panduan di umur sekian harus bisa tengkurap, sementara anaknya belum bisa, ya gpp. Di latih miring sama tengkurap aja anaknya. Anak saya dari new born di ajarin tengkurap paling lama 5 menit, setiap hari sampai 3 bulan lebih tengkurapnya walaupun seringnya nangis kalau belum 5menit. Udah 4 bulan kepalanya udah tegak banget, udah gak pakai nangis2 lagi. Semangat pokoknya Bun 😊 yg penting di latih terus pas anaknya lagi mood