PD kecil

maaf bunda" mau nanya, ada nggak yang punya payudara kecil, trus (maaf) putingnya juga kecil, apa tetap bisa keluar ASI nya ya, saya khawatir

219 Tanggapan

saya bunda, duh malah dlu orang bilang dada rata kaya papan.. tapi produksi asi tdk dipengaruhi sama besar/kecilnya PD tapi kebutuhan bayi, selama hamil enjoy, positif thinking di sugestiin aja kita bisa mengASIhi sampe 2tahun(banyak2 berdoa minta sama sang maha pemberi), asi lancar banyak, lanjut ikhtiar makan2 bergizi dan yg memperlancar asi(bsa googling y), daaan ibu menyusui itu intinya harus happy jgn mikir yg engga2 apalagi khawatir/stress..