trisemester 1

maaf bunda bunda saya ingin bertanya saya hamil 9 Minggu ko mengalami flek berwarna coklat ya , ini bahaya atau tidak ya ?? terima kasih

30 Tanggapan

Saya kira kalo janin atau ibu sdh telat menstruadi berari hamil dan masih ada sisa darah keluar dan menjadi choclate ..Semakin lama perit ibukan membesar .Pas 9 bln 10 hari ibu a kan melahirkan karena kwtuban pecah berisi air tapi kalau kehamilan muda dan ketuban pecah maka yang keluar pendarahan