flek di usia kandungan 40 minggu

Bunda... Saya mengalami flek berwarna coklat di usia kandungan 40 minggu kira kira wajar atau bahaya ya... Share pengalaman donk bun

2 Tanggapan

Coba periksa bu.. Takutnya uda bukaaan itu makanya flex

5y ago

Flek pertama terjadi .. setelah plg dari schek up rutin yg pada saat itu di lakukan vt( vagina touch) untuk mengetahui bukaan .. bidan bilang udan bukaan satu... Flek kedua terjadi... . Saat td pagi bangun tidur pipis.. Flek ketiga terjadi saat.. Siang tadi sepulang dari . Chek usg di dokter.. Pas pipis .. kok di cd ada flek .. gitu..

mau launching kayanya bun

5y ago

... bahaya ndak ya.. Aku googling di google . Sich katanya . Wajar. Udah mendekati persalinan gthu..