seks

maaf bund mau nanya ni, apa perbedaan sensasi saat berhubungan menggunakan kondom/pengaman sama gak pakai pengaman bund...?? lebih enak yg mana....?? maaf agak fulgar bund, cari rekomendasi dulu pingin coba hal baru gtu....

23 Tanggapan

Gak enak bun .. klo saya sh rada perih yak soalnya rada tebel itu kondom f*esta.. tp klo mau coba make pengaman cobain merk okamoto aja bun yg type 003 klo gk salah .. rada mahal tp tipis.. temen saya sh yg ngasih tau.. saya mah blom prnh nyobain wkwk.. Enakan gk make

5y ago

Recommended pasti bun Mau nyoba ah