gerakan janin

Maaf bund mau nanya... Emang klo bayix gerak pas bget di atas Vagina yah??? Skrng 20 week.. Bayix aktif bget gerakx klo gerak sprti pas di atas vagina gitu..normal yah bund..? ??

20 Tanggapan

Sama Bun saya semenjak 20w gerakan nya makin aktif alhamdulillah skrg udh jalan 22w HPL 21 Desember Bun ,kata bidan kmrn saya konsultasi baby udh muter² karena ruang geraknya masih luas nanti ketika sdh 7 bulan dia makin gede dan ruang nya semakin sempit nanti udh jarang gerak muter² paling cuma nendang aja gitu

Haha..aku jg deh Bun..pertama Dy gerak pas bgt di atas V..ak malah ketakutan tkut knp2... Smpe skrang pun masi gerak dinatas V dan sekitarnya... Kalo org2 kan banyak pas di bawah pusar t,,eh aku malah disitu ...tpi periksa dr USG or kontrol,dr nya gak ad bilang ap2

5y ago

Iyah aku pas pertama kemaren ngerasain imi jg takut kenapa" tp pas tanya ke dokter emang kerasa sampe sana tp itu normal

Aku dl jg gtu bun. Tp lama kelamaan kalau dibuat miring jg baby jd pindah tempat kok. Skrg malah kekanan kekiri kadang jg diatas kdang kebawah. Banyakin miring kanan kiri aja bun biar baby jg ikutan pindah posisi

5y ago

Iya bun smg membantu yaa

Normal bun, masih 20weeks bayinya masih muter muter. Saya udah 25weeks bayi saya masih suka nendang keatas situ, ke kandung kemih, alhasil jadi beser terus deh😁😁😁

dket vagina gtu ya bun? hhe sama aku jg bun lebih brasa di dkt vagina/perut bagian bwh gtu sm kalo ga sblh kiri jg aktf gerak rsny ky linu2 gmn gtu yaaa wkwk

iya bund aku juga 20w kedut2nya sering diatas vagina gitu.. kadang suka takut kok dedeknya dibawah pikirannya kadang yg ngga2 huhu

5y ago

Iyaa sama bund... Khawatir juga,,sya pikir apa dedex jadi turun atau gimana yah.. 😑

saya jg gtu bun...nendang2 mulu di deket kantung kemih pas usg ternyata kakinya di bawah 😅😅....

Kalo gerak nya dibawah berarti dia lagi sungsang.. tapi janin masih bisa berputar... jadi masih aman

Aku juga kadang gitu bun usia kandungan 23w kalo lg gerak dibawah gt suka jadi kebelet pipis😂

Ya ampun sama bun jadi kadang kaya pengen pipis mulu gitu, rasanya kandung kemih dug dug gitu 😟

5y ago

berasa ky d klitikin kl aku bunn klo si dd dh gerak mulai kbelet pipis