Gerak bagian bawah

Ada nggk yg ngerasain usia 25 week gerak janin di bagian bawah.. Kadang sprti pas di atas vagina,, trus klo gerak suka mau pipis rasax!!!itu normal nggk bund yah??

5 Tanggapan

Hehe dlu wktu aku hamil jga gtu smriwing klo pas k bawah tapi lbh sering sih d sblah kanan perut krna aku sering tdr miring kanan... padahal yg bgus miring kiri...tp krna kebiasaan jd miring kanan mulu

Sama bu, adeknya nekan bagian kandung kemih jadi ada sensasi pengen pipis. Sering banget, tapi gerakannya gak cuma disatu titik, dia berubah" kok.

5y ago

Amiin bund..

Sama bun. Saya jg gtu. Ini 22 w baby suka gerak dibawah. Tiap nyundul atau nendang gtu pasti habis itu kblet pipis.

5y ago

USG aja bun. Biasanya dr nya bilang. Kalau priksa k bidan jg biasanya dikasih tau kok posisi babynya dmn gtu.

Sama Bun..usia 24 week nendang dibawah..setiap nendang pasti lgsung pipis..gak bisa ditahan pipisnya

5y ago

Iya bun sama....

Ada doong, aku juga gitu..

5y ago

sama bun . aku jg gerak2 d bawah pusar