gerakan janin

Maaf bund mau nanya... Emang klo bayix gerak pas bget di atas Vagina yah??? Skrng 20 week.. Bayix aktif bget gerakx klo gerak sprti pas di atas vagina gitu..normal yah bund..? ??

20 Tanggapan

Aku kadang juga sama bun kadang gerak dibawah. Karena si debay selalu pindah2 tempat

Posisi bayinya mungkin kakinya di bawah bun, jdi sering berasa gerakan di bawah pusat

5y ago

Gpp bun, ttap semangat 😁

ya umur sgtu masih disitu nanti muter gerakannya kadang dikanan kadang dikiri bun

5y ago

sama2 bun

sama bun aku 21w lg mulai sering kedut,kaya geli2 gmna gitu tp gemessin😆

5y ago

Aq jg bun...kyak nggliat gtu d ats vagina

sama bun jadi mau kencing kalu dia geraknya di situ😂

Aku udah 24 week udah ngrasain gerak² ke atas

20week SMA Kya aku . Tp skrg aku GK da gerak

iya bun apa tndanya sudh masuk panggul ya

Kalo aq sering di sbelah kiri

emng t4 nya di situ bunda

5y ago

Iya bund belum paham slma ini...