mual 11 w

Maaf bund Kehamilan 11w masih sering mual muntah... kadang juga muntah sama asam lambungnya... itu knapa yah bund.. ada yang ngalamin sama.. maaf minta solusinya yah bunda...

2 Tanggapan

wajar aku wktu hamil muda jg gt, saking kosong perut keluarnya muntah air lambung. perut jgn sampe kosong kalo bisa makan langsung makan kl gabisa minum susu makan buah dan aku saranin buah semangka bun

Saya aja muntah sampe mau lahiran bun.. tapi idealnya maksimal 4bulan