Biasanya mual muntah , sampai berapa Minggu ya bund,, Udah 11 Minggu mSih muntah

Gimana solusinya bunda, saya ada riwayat asam lambung juga🙏

7 Tanggapan

beda2 tiap bumil bun. ada yg beberapa bulan aja, ada juga yg sepanjang kehamilan masih mual muntah. kalau ada asam lambung juga, jangan makan yg pedes2 ya bun, dan porsi makannya sedikit aja tapi sering.

2y ago

Kalo aku kemaren obat mual muntah dikasih ondansetron bund 3x1 kalo untuk lambungnya dikasih ranitidine 2x1 sebelum makan semua

q jg masih suka mual Bun hamilku 11week.. bisanya klo mual pas gosok gigi klo ga pas laper.. jdi klo laper buru2 dh nyemil apa ge yg pntg jgn makanan berat malah tmbh uwekk 😁

pas periksa coba bilang ke dokternya bun. bilang keluhan bunda apa aja.. saya jga mual muntah, magh, asam lambung, dll alhamdulillah d kasih obatnya.

sama bun saya 11 minggu masih muntah, bahkan sampai sering muntah kemarin habis di rawat 1 hari gara2 kurang cairan

Beda2 bun Sy sampai 9 bln masih mual muntah dl 2x masuk rs slm hamil

pas waktu hamil anak kedua dulu aku sampai lahiran bun😅

sama bun, aku 10w mual muntah trus stiap hari