Mual muntah parah

Bund maaf mau tanya UK 10 mggu mual muntah parah trus klo mlm susah tidur, dan pasti tidur diatas jam 11 lbih terus bund, minta solusi buat mulmun sama tips biar bisa tidur cpet??trus asam folat itu baiknya dikonsumsi smpe UK brpa minggu ya bund??mksih bunda

2 Tanggapan

sama ko bun dulu aku dari 6w sampe 15w begitu mual muntah parah dan sulit tidur. sebisa mungkin bun jgn smpe perut kosong biasanya bikin lebih ingin muntahnya. kalo gakuat bgt lebih baik konsul dokter/bidan biar dikasih obat mualmuntahnya. aku biasa redain mual makan permen jahe kalo ga minum air anget pake lemon+madu asam folat selama kehamilan menurutku bolehbun, soalnya dari awal hamil smpe skrg 37w aku vitaminnya tetap ada asam folatnya

mual muntah bisa dicoba air jahe hangat atau vit b6, kalo ga membantu konsul ke dokter aja