hy bun ikut gabung sya mau tanya disini ada yg sama dgn sya gk prkiraan lahir september kata dokter tgl 16 kalo kta bidan tgl 11?

Maaf bun sya masih blom ngerti pke aplikasinya baru dawnload ?

7 Tanggapan

Biasanya perhitungan dr bidan itu hari pertama haid terakhir,tp kl dokter mengukur janin dr usg. Yg penting siap2 ditanggal itu antara 11-16 bun

5y ago

Oh gtu ya bun iyh bun mudah"han lancar ya allah

sama bund saya juga gitu dari bidan 29 sep kalau dari USG 27 sep ..gk pp bund tinggal tunggu hari baik aja ...semangat bunda

5y ago

Iyh bun 😊

Namanya perkiraan bisa maju bisa mundur. Tp biasanya patokannya lebih pda hpht bidan dan usg trimester 1

Klw dokter biasa.y dia tafsiran dr ukur janin , klw bidan hitung dr haid pertma terkhir

Haha saya HPL menurut USG tgl 21 Juli .. lahir 25 Juni ... Alhamdulillah normal sehat

5y ago

Iya 9bulan3hari kalau ga salah

Saya hitungan bidan 16 agustus bun

5y ago

Wah mudah"han lancar y bun smangat bun 😊

Sama saya juga bund

5y ago

Iyh bun