ingin hamil

maaf bun sy juga mau tanya nih,tgl 28 januari kmarin sy lagi haid,tapi di tgl 12 februari ini sy kluar flek yg hnya berlangsung salama 3 hari,pdahal jadwal haid sy bulan ini tgl 24,krna siklus haidku 28 hari,.tapi sekarang sdah melewati tgl haid tpi blum haid jga smpai skrang,sebelum waktunya haid tiba sy sering ngerasain gejala sakit kepala,malas mau ngapa"pain,pengenya tidur terus,napsu makan jadi hilang,kdang rasa mual gitu,pinggang dan payudara rasanya nyeri sekali sperti tnda mau haid,tpi waktu haid dah lewat,trus sy jga keputihan sperti masa sbur,..kira kira sy hamil nga bun? mau TP tapi tkut kecewa sperti sebelumnya,sy sangat berharap bisa hamil bun,karena dah 1 thun pernikahan kami blum di karuniai anak?mohon solusinya bun?

9 Tanggapan

Ikhtiar terus saja bun.. jangan nyerah Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. sy 1 minggu promil langsung hamil Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

gejala nya sama seperti saya Bun. jika bunda takut kecewa coba bunda tunggu sampai tanggal 24 bulan berikutnya. dan Alhamdulillah saya pun Positif hasilnya.

6y ago

ya deras itu ditanggal 11 maret selama 3 hari. selebih nya kan biasa nya udha ampas2 kecoklatan gtu. nah klo hsg harus bener2 bersih. saya gk jd hsg karna siklus tiba2 melebihi perkiraan.

coba seminggu lg mom, saya sebelum hamil jg keluar darah sedikit, saya sempet kecewa syg fikir dateng bulan, 2 minggu kemudian alhmdllh positif

saya juga awal kehamilan bgitu bun.. blm sebuln datang haid tpi hnya 3 hari hbis itu gk ada lgi hingga akhirnya tes alhamdulillah positif

6y ago

deres gak haid selama 3 hari tu bun? darahnya seger?

coba testpack aja bun, semoga aja langsung keluar garis 2 bun, semangattt 😊

cb dtp aja bun,,mnkn pas keluar flek itu pas penempelan embrio ny

6y ago

blum berani TP bun,tkut kecewa sperti sebelumnya,tpi smoga sja sy hamil bun😊

hasilnya 2 Minggu nanti Bun dicek lagi