Haid atau flek, mohon dibantu jawabannya bun

Assalamualaikum maaf bunda, sya mau bertanya, mungkin bunda2 pernah mengalami hal yg sama, mohon dibantu jawabannya bun sesuai pengalaman yg pernah bunda rasakan .. bgini bun waktu bulan desember sy haid tgl 24-31, januari jadwal saya haid maju 5 hari dr tgl bulan lalu, sy haid tgl 19-26 januari, tp selama haid sy yg keluar kyk flek kecoklatan bun selama 8 hari, hr ke 9 dan 10 sy bersih, hari ke 11 dan 12 kluar flek tp disertai darah sedikit tp tdk bnyak tdk sampai memakai pembalut, tgl 6 dan 7 februari kluar flek lg bewarna pink kocoklatan, sdh sy coba tespek beberapa kali tp negatif, apa sebaiknya sy konsul ya bund Atau cuma pengaruh hormon aja.? #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

konsul ga ada salahnya bu, pengaruh hormob atau bukan cm bs tau setelah diperiksa dr kandungan