keluar warna coklat

maaf bun sedikit jorok, pernah engga si para bunda disini keluar warna coklat saat hamil muda itu kenapa y?

3 Tanggapan

Flek mungkin mam. Coba langsung ke bidab atau ke dokter. Tapj setau saya ngeflek dihamil muda itu wajar2 aja. Cuma alangkah baiknya konsul ke dokter atau bidan. Jangan kecapean ya bunn jaga kesehatan. Jangan naik turun tangga jugaa

5y ago

ia bun makasi

Flek itu bun. Sy pernah begitu. Hamil pertama flek akhirnya keguguran. Hamil kedua flek coklat lg tp janin masih bs bertahan. Coba lgsg cek ke dokter saja ya bun biar dikasih penguat

Itu namanya flek..kata dokterku ada 2 kemungkinan antara implantasi embrio atau ancamam keguguran.. sebaiknya cek dokter Bun untuk memastikan