LENDIR WARNA COKLAT. UK 40w3d

Maaf jorok bun.. UK saya 40w3d keluar lendir warna coklat kental itu apa tanda" mau melahirkan ya bun? Tapi gk ada rasa sakit sama sekali.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

LENDIR WARNA COKLAT. UK 40w3d
2 Tanggapan

iya itu udh tanda2 sih bund karna usia kandungan bunda udh mencukupi juga sebaiknya kers terdekat bunda biar dicek langsung dokter/bidan

2y ago

gak lama sih bun. aku itu ngerasain mules beberapa hari doang mules ilang mules ilang. selama 4hari. trus mules terus terusan 2hari 2malam. pass di jam 2 pgi gtahan mules banget per 10menit. bingung ya jam sgitu mau bangunin siapa. aku tahan aku sholat sampe abis subuh keluar lendiri. langsung ke bidan udh pembukaan

olahraga buka panggul sm ikhtiyar mempercepat pembukaan bun

2y ago

makan kurma yg bnyak bun 9 biji gtu