tidak sakit pada payudara

Maaf bun Saya mauu bertanya Awal saya di nyatakan hamil Payudara saya terasa sakit sekali Tp memasuki usia kandungan 4 week sampai skrg Payudara saya Biasa saja Tdk sakit dan jg tidak bengkak Apa itu normal ..? Dan apa ada yg kasus nya sama seperti saya... Terimakasih ..

7 Tanggapan

Sy sampe sekarang gk sakit sama sekali, terkecuali bagian puting, kalau pas mandi ke gosok agak sakit.

5y ago

Kalau saya bagian puting jg tdk sakit bun.. Cumaa sesekali terasa gatal aja

Saya juga bun pusing mual tp blm telat msh nunggu 1 mgg lg mau tp doain bun dpt tkt H😊🙏

Sya jg sakitnya pas awalan hamil sakit banget setelahnya mah enggak sampe sekarang biasa aja

Aku dari awal hamil sampe sekarang bulan ke 3 gapernah sakit payudara lebih ke membesar aja

Aku juga sakitnya pas awal doang sampe uk 7 weeks sampe sekarang 26 weeks ga sakit lagi

Bunda anak nya gmn? Usg nya normal ?

Normal bun