Payudara tdk sakit lagi

Bun, ada yg sama gak, awal" Kehamilan payudara ngrasa sakit bgt,buat gerak aja sakit, tp belakangan ini udah gk terasa sakit meskipun di tekan masih sedikit skit, usia khamilan baru 5 week itu wajar gak bun..

1 Tanggapan

Kmren saya baru usg karna flek dan abis flek PD ga sensitip lagii... tpii kata dokterr gapapaa ga ngaruh asal pas di usg smuanya sehaat..

4y ago

Bedrest aja duluu jgn bnyak gerak.. turun dksur buat ke kmar mandi sma sholat ajaa