payudara kencang

bun kira2 smpe uk berapa week ya payudara tdk sakit kencang lg soalnya dr awal tau hamil smpe skrng uk 8w payudara masih terasa kencang dan rada sakit klo kena guncangan wkwkwk ! maaf kalo rada2 gimana2 gitu tp normal gak ya ?? atau kira2 hilang sakit nya kapan ?

2 Tanggapan

itu normal Bun... rasa sakit nya akan hilang setelah melahirkan dan menyusui Bun... sabar aja,... itu sedang proses pembentukan ASI Jd nya payudara kencang... apalagi nanti kalo udah usia 4bulan Bun, area sekeliling puting terasa bengkak nikmat bngt Bun...

5y ago

berarti smpe 9 bulan gini terus ya bun heheh .. aku takutnya gak normal aja bun maklum baru hamil anak pertama. . 🙏😊

itu normal bun... paling nanti ilang abis lhiran

5y ago

alhamdulilah kalo normal smua ku nikmati dan bersyukurlah penantian lumayan lama jg soalnya. 😍