seputar kehamilan

maaf bun saya mau nanyak sblm saya hamil bab saya lancar.... tp stlh hamil kok 2-3 hari baru bab itu knp ya bun tlong ksh saran nya pleasa

5 Tanggapan

perubahan hormon, bund. saya juga gitu smp akhirnya konsul ke dokter krn ud ganggu, trs dikasi obat sirup. cuma kan g mungkin ngandelin obat trs, akhirnya saya biarin aja selama BABnya rutin dgn waktu yg baru dan g menimbulkan rasa sakit. bantu makan yg berserat aja trs.

Wajar bun kalo sembelit selamay hamil. Coba perbanyak konsumsi makanan berserat ya https://id.theasianparent.com/makanan-berserat-untuk-ibu-hamil/

kalo aku minum yakult tiap hari biar bab lancar bun

banyak makan buah naga bun supaya ga sembelit

banyakin minum air putih bun