BAB ga lancar (?)

maaf bun mo nanya kirakira wajar ngga sih hamil tapi pencernaan kurang lancar. 2/3 hari lebih ga BAB

2 Tanggapan

biasanya hormon kehamilan bisa mnyebabkan konstipasi bun jadi ga ada ra ingin bab gitu tp klo bisa walau jarang bab harus tetap makan yg berserat ya bun

sebaiknya perbanyak makan buah dan sayur ya bunda, supaya lancar BAB nya. semoga lekas membaik bunda :)

5y ago

aku tiap hari gapernah stop makan buah dan air putih bun. tapi tetep bgitu.