apakah tanda melahirkan??

Maaf bun saya mau nanya, dari pagi perut saya trasa kenceng gitu dan bagian miss v sakit banget sampe buat jlan aja susah krna ngilu banget, trus tdi saya cek CD keluar lendir tpi ada warna coklatnya dkit bunda, apa itu tanda mau melahirkan/gimana bunda? UK 37week3day Mohon jawabannya bunda2??

1 Tanggapan

Tanda2 itu bun

5y ago

Betulkah bun, trus kira2 saya harus gimna bun, apa harus kebidan dulu/bagaiman bun? Karna blum ada rasa mules bun