Keluar lendir

Malam bunda maaf mau tnyaa, saya tdi pagi keluar keputihan campur lendir bening , trus barusan keluar lgi di celana dalam sma seperti tdi pagi apakah itu tanda akan melahirkan yaa? Tpi belum ada kontraksi atau bercak flek darah, cuma area miss v agak nyeri smpek panggul, dari miss v kebawah smpai kaki rasanya capek gitu nyeri semua, usia kehamilan 37-38w , mohon bantuan jawabannya,

2 Tanggapan

blm..sy jg smpai skrg bgt dr usia kandungan 36w..skrg udah 39