kehamilan

Maaf bun mw tanya Kemaren kan saya usg kata dokter perkiraan lahir bulan 2 tahun depan Kalo bulan 2 tahun depan bearty saya hpl tanggl berapa ya UK saya sekarang 5 atau 6 week saya bingung sendiri ?? Karna lupa HPL Saya mw mazukin ke perkembangan janin d apk ini susah banget ngitung hpl?

kehamilan
2 Tanggapan

Masukin tanggal hari pertama haid terakhirnya bun. Nanti ketauan kpn hplnya.

5y ago

Kalo gitu coba usg bun. Nanti lihat hasilnya ada istilah EDD (estimated due date), disitu tercantum perkiraan tanggal hplnya.

Di hasil usg kan bisa dibaca bun

5y ago

Dari mana nya ya bun saya linglung maaf hamil pertama