soal kehamilan

bun mau nanya donk tdi sy habis usg di blg kemunggkinan anakku perempuan tpi di usia kandungan berapa jenis kelamin terlihat ya bun??? dan sy temengerti baca usgnya ... bantu jawab ya bun ??

soal kehamilan
3 Balas

kalau mengetahui jenis kelamin tergantung posisi babynya bun, tapi biasanya di usia 7 bulan sdah terlihat jelas kalau posisinya bagus

5y ago

oh iya kk maksih 😊😊

kalau saya sih waktu itu usia kandungan 5 bulan mom jenis kelamin nya sudah terlihat

4bln keatas bunda biasanya jenis kelamin mulai terlihat