??

Maaf Bun mau tanya,kalo buat hamil muda kaya saya gimnh ya,tiap hari naik motor d anter suami kerja PP itu buat kandungan masih muda seperti saya nggak papa nggak ya? Soalnya d komplek kotsan aku banyak polisi tidur maklum soalnya d Jakarta tapi was was jga,takut baby nya knapa"

11 Tanggapan

Saya dr hamil muda sampai mau lahiran naik motor sendiri.. Alhamdulillah gppa.. Pelan2 aja naik motornya.. Kecuali ada indikasi kandungan lemah baru bahaya

5y ago

Oke Bun,kau hamil anak pertama soalnya agak was"hehe