usia kandungan

maaf bun mau tanya kalo 34 minggu itu masih termasuk 8 bulan apa udah jalan 9 bulan ya bun? saya masih bingung dan adakah yg hpl akhir agustus? kontrol nya masih 2 minggu apa udah seminggu sekali?

1 Tanggapan

ak hpl akhir agustus juga bund kalo 34 mnggu jalan 9 bln bund, ak kontrol 2 mnggu sekali,,,

5y ago

iya bun saya suka bingung kalo ngitung usia kandungan. sama bunda saya juga masih 2 minggu sekali katanya sih gapapa soalnya hpl masih jauh