Kapan nyiapin hospital bag

Kapan ya kira" idealnya nyiapin hospital bag ? Usia kandungan ku sekarang udah 34 minggu jalan Hpl 2 agustus #ingintahu #bantujawab

14 Tanggapan

Mostly banya yg nyaranin skrg kan beb, better skrg tr perut makin berat makin engap beb spya km g kecapean jg takutnya amit amit pecah ketuban dini, buat mitigasi lsg siapkan aj… sm berkas lahiran beb tr taruh di map biar enak suami lsg bawa,,, suamiku pelupa jd aku siapi smua dri skrg jdi kklo ad apa ap tggal angkut,, baik itu hospital bag dan berkas jg koper yg isinya ud aku ziplock in dan namain jd beliau atau sp yg nemani kita di rs enak tggal ambil lwt ziplock yg ud dinamain (ex bodycare, baju utun dri hari pertama di rs dsb) aku jg ttp bawa berkas cadangan sm make sure cek list ulang hospital bag slgi msh kuat badan, sama ini jgn lupa perlengkapan suami disiapkan jg bunna syg.

2w ago

Ia syg heheh kdg si bapak bingung kan mana handuk dll mana skin care mana baju mama sm bayi drpd kececer kan hihi appgi klo baju pertama di rs aku suka plihin yg senada buat dipoto aowkwk klo bapaknya yg mlih pst bedong wrn ijo celana kuning baju merah aowwk amburadul

kalo saya sudah lengkap bun. dari usia kandungan 6 bulan. karena kehamilan kali ini bayi nya kembar. dan kata dokter. kehamilan kembar. biasanya gak sampai 9 bulan udah lahir. jd aku persiap kan lebih awal. biar tenang aja aku nya. jd kalo kerasa mules. tinggal angkut.

aku saranin ajaaa bun dr skrg udh cuci pakaian s bayik🥰 trs langsung dehh nyiapin hospital bag dll.. biar nyaman nanti dan tenang aja klo udh nyiapin perlengkapannya🥰 semangat bundaaa..

Dari skg aja bun. Kl hpl 2agt kan ada kemungkinan maju jd pertengahan juli ya, maju 2mggu. Kl disiapin skg, jadi lebih tenang udh beres

makasih bunda" saranya insya alloh mulai besok mau cuci dlu pakaianya lalu packinging

Dari sekarang lebih bagus bund. Karena lahiran bisa kapan aja setelah 37 minggu.

Disiapkan saja bunda, kalau sudah siap jadi enak bisa fokus ke hal hal yang lain.

aku perlengkapan udh lengkap tinggal nyiapin hospital bag tapi magerr banget

Klo aku pribadi akhir juni target hopsi bag udh beres bun, hpl 10 agustus

dari sekarang bun☺️ cuci dan siapin semua dalam satu box ..