Jalan 35 week

Bund kalau hamil 34 minggu itu udah masuk 9 bulan apa masih 8 bulan ya.. ada yg bilang 36 minggu baru masuk 9 bulan Aku skrng udah mau 35 minggu tapi blom siap²

2 Tanggapan

34 week masuk 8 bulan buun, 9 bulan tu masuknya 37 week bun

8 bulan, knp belum siap siap bun?

10mo ago

lah lahiran itu gabisa diprediksi bun, mau masih lama mau udah deket yg penting kalo udah siap siap kita udah tenang tinggal nunggu lahiran aja. aku dulu malah 34 week semuanya udah siap baju bayi udah dicuci semua udah masuk tas juga jadi udah tenang. jgn dengerin omongan yg lain karena yg lain belum tentu bantuin kalo bunda tiba-tiba lahiran tapi semuanya belum ada persiapan.