krim pemutih wajah

Maaf bun.. mau tanya apakah pakai cream atau serum pencerah wajah dari wardah itu aman buat bumil? soalnya aku pengen banget pakai... gak tau kenapa, padahal pas belum hamil gk pernah pake pake cream ataupun serum..

10 Tanggapan

Gk usah pake macem", kbanyakan kimia kasihan debaynya... aku lepas pake apapun, abis mandi pake minyak wangi, sisiran, selesai... kalo mw pergi baru pake lipstick sama bedak tipis, itu juga jarang banget pergi, leboh doyan tidur d rumah

lebih baik sih ditahan dlu bund pake pemutihnya walau klaimnya aman tanpa ini itu kan kita ga tau aslinya dicampur atau tidak. apalagi "pemutih" biasanya ada kandungan kerasnya bund. ga bagus jg. mending yg alami2 aja dlu

setau saya wardah bahan ny aman bun gak ada kandungan mercury nya saya juga pke wardah dan kalo masih ragu tanyain langsung k spog ny bun

Setau aq bun wardah dan garnier aman bun soalnya aq sekarang pakek gaenier dan telah nguji sendiri dg eman hasilnya tdk ada mercury bun

Produk wardah kayanya aman bun buat bumil.. sodaraku pakai wardah juga lg hamil. Kalo aku pake safi hehe

Sebaiknya sih jangan, tp kl mau hrs pastiin dl keamananya, sy pribadi pas hamil gak pake produk apa2.

aq pake wardah & pernah nanyain ke SPGnya,insha allah aman bwt bumil..soalnya kan jg wardah udh halal

Wardah sepanjang kutau aman untuk bumil dan busui

Dicek kandungannya bun ada paraben ga

1y ago

emng apa sih efeknya bum

Aku juga wrdah bun..