riwayat kista

maaf bun mau tanya.. apa disini ada yg pernah punya riwayat kista ? terus kalo boleh tau apakah masih ada kemungkinan untuk bisa hamil? tp saya di nyatakan dokter sudah bersih hanya saja ada kista fungsional itupun sangat kecil.. tp selama 5 tahun saya menikah blm juga di kasih keturunan..

11 Tanggapan

Aku sblm hamil ada kista 4,9cm bun, alhamdulillah aku memutuskan tdk op dan ubah pola makan kistanya hilang:) dan skrg lg hamil