bertanya

Maaf bun Mau Tanya Ak Baru hamil anak pertama . usia kandungan masuk 5 minggu cuma sering flek coklat kadang darah tapi sedikit nggak banyak Kata orang nggak apa" asal jangan kecapekan Udh periksa ke dokter dikasih obat penguat janin tp blm berhenti ya flek nya udh seminggu lebih

5 Tanggapan

Aku pas hamil usia 2-4bulan juga gitu msh kayak haid, aku ngiranya aja ga hamil😂tau2 perut gede pas ngecek beneran positif hamil, soalnya msh kyk haid gitu ada bercak2 daragnya jd aku ga ngerti kalo itu aku udh hamil

Iya bun Minta doanya semoga bayinya sehat Sampai lahiran Nanti, Disini Gak Ada orang tua Kadang di tinggal suami kerja Masya Allah bismillah

5y ago

Iya bun demi Bakti Sama suami Demi calon anak Masyaallah

Bedrest total bun

Bedrest bun. Coba bener2 ga kerja termasuk kerjaan rumah tangga

5y ago

Aamiin. Semoga sehat2 bayi dan ibunya

Bedrest total bun, jangan melakukan kegiatan apapun selama bedrest kecuali ke kamar mandi dan untuk shalat.

5y ago

Aamiin.