Flek berkepanjangan

Bun ada yang sama nggak ya hamil usia 5 week tp dr awal tau hamil smpe sekarang keluar flek terus, kadang agak banyak juga? Udh pernah ke dokter kandungan dikasih vitamin sama penguat kandungan, tp blm berenti juga. Perut hanya kram ringan kadang-kadang

2 Tanggapan

pas ke dokter kandungan usg gk bun, sudah terlihat kantungnya blom?

1y ago

semangaat buunn, lakukan yang terbaik apapun itu, kalau misal dlm masa tunggu 2 minggu ini msh keluar flek2 terus pafahal sudah minum obat jangan sungkan tanya lsg k spesialisnya sambil cari info d aplikasi kwhamilan sepeeti ini, karena aku pribadi membantu banget ini aplikasi jd tau banyak kondisi.. tp tiap orang berbeda beda ya buun kondisi tubuhnya, semangat yabuunn smoga Allah berikan yg terbaik, kalau janin ini rejekinya bunda insyaaAllah paati akan Allah kuatkan, kalau misal mau cari second opinion dwngan periksa ke dokter lain memungkinkan silahkan dicoba bun mgkn bs semakin mengurangi kekhawatiran bunda

Wajib bedrest total.

2y ago

kadang bikin worry ya bund, tp ttep berusaha tenang dan berfikir positif yaa bund semoga sehat dan tidak ada suatu bahaya