Curhat

Maaf bun MAU sedikit curhat ya, aku sebel banget Sama suami☹️, aku kan lagi hamil bun, mau nginep Sama orang tua, tapi jwbnnya suka dipermasalhkan terus? (bilang nginep terus lah, kesana mulu, libur mulu, disini juga orang tua lagi repot lagi musim panen) bilangnya gitu, padahal aku juga ga minta sekarang nginep nya, cuman ngingetin minggu depan Kita nginep ke orang tuaku. , padahal cuman 1 Bulan sekali nginep nya juga suka 1 malam, posisi saya juga masih serumah Sama mertua, padahal kalou Sama mertua mah tiap Hari disini???

4 Tanggapan

mgkn pas blg gt k suami..time nya krg tepat kali bun, mgkn suami emg lg repot/bnyk urusan jd bgitu jwbnya.. tp memang wlopun hanya 1bln sekali krmh orgtua nginep, klo emg suami krg mnyetujui..ya mau gmn bun? kan ktika prempuan uda mnikah.. yg berhak atas kita adl suami bkn lg orgtua. justru klo sy misal rmh orgtua deket bkn 1bln skali ksana mgkn bs smnggu brp kali gt tapi tdk nginep, hnya sbentar2 tp sering.. itu malah lbh enak kyanya bun..

5y ago

Iyah mngkin bun,. Aku mah maen sehari juga ga bisa bun, soalnya aku kerja tiap hari

kok gitu ya. padahal pasti kangen sama ibu sendiri ya bun.. :( coba bilang bunda kangen sama ibu.. saya aja nyesel dulu gak sering pulang waktu ibu masih ada :'(

5y ago

Hmmm iyah bun☹️, tapi sabar aja lah, ktmunya lewat tlpon😁, tapi kurang pas jga