nginep nginep

Bunda mau tanya dong , usia khmilan 36 minggu kan rencana aku lahiran di tmpat nya mertua. Sedangkan aku skrng masih di rumah mmh, dan ke tempat mertuanya nunggu suami pulang ntr . Ada banyak orang yang bilang kalo udh hamil tua jangan nginep nginep ntr bayi nya muda lagi, menurut bunda gmna ? Bener ga sih ?

2 Tanggapan

aku juga mau lahiran d mertua tapi aku belum pulang dari perantauan kata orang juga gitu. tapi aku yakin aja ada Allah SWT yg selalu ada jagain aku😇. semoga baik biak aja bun

Mitos..