perlengkapan bayi di perjalanan

maaf bun keluar tema perlengkapan baby 4bln yg harus dibawa untuk perjalanan lampung-banjarmasin apa saja ya? misal surat2 penting, pakaian atau perlengkapan lain oiya earmuf bisa di ganti alternatif lain gk ya soalnya baby ku risihan terimakasih bunda ?

1 Tanggapan

Pake empeng jga bisa bun, biar rahangnya terus bergerak,,, atau setiap takeoff sama landing anak bunda disusui bun,,,

5y ago

Iya bun... Kuncinya rahang ank bunda harus gerak klo telinganya sakit...