Perlengkapan lahiran

Selamat pagi bunda bunda semua,, saya mau nanyak nih untuk perlengkapan lahiran untuk pakaian baby belinya minimal 1lusin kah mom? Soalnya saya belum ada pengalaman dan ini masih anak pertama. Apa aja yg penting ya mom?? #bantusharing #firstmom #seriusnanya

2 Tanggapan

pengalamanku beli baju NB itu 1 lusin aja bun, sisanya aku popoknya pake punya sodara soalnya kalo beli popok sendiri banyak nanti sayang dipakenya sebentar, anak saya dulu usia 1 bulan popoknya udah kecil dan alhasil aku beliin celana bajunya juga udah pada mulai kecil jadi mending belinya sedikit aja bun uangnya buat beli baju buat 1-6 bulan soalnya cepet banget gedenya bayi bun

7mo ago

oke bund terimakasih

7mo ago

oke bund, makasih ya