bimbng

Maaf bun ini uda psitif ap blom

bimbng
94 Tanggapan

Tunggu aja satu minggu lg bund, soalnya msh muda bnget.. Semoga hasilnya positif yah..😉

InsyaAllah posituf bund. Coba 3 harian lg cek nya pagi hari pipis pertama di bangun tidur

Garis ny madih samar. Tunggu seminggu atau 2 minggu lg bund bru tes ulang. Smga positif

Aku juga gitu .. tunggu Bun 3 hari lagi pasti merah itu baru 2 mingguan kaya nya

Kalau seminggu lg blm kluar haid. Silahkan tspek ulang bun. Untuk lbh pastinya.

Sempt kgugrn bln mei kmrin... Dan kmrin tespek grisx 2 tp yg stu smar sekli....

Yg satunya kayak masih samar. Bisa dicoba lagi minggu depan bun semoga positif

Itu ada kya samar gtu bun, tpi biar lbih memastikan tunggu smpe sminggu bun..

Sepertinya harus dicek lagi 2 minggu kedepan, mungkin HCG nya belum tinggi

Tes lagi antara 1-2 minggu bun, insyaalah hasilnya memuaskan