bimbng

Maaf bun ini uda psitif ap blom

bimbng
94 Tanggapan

masih samar banget bun coba tunggu sekitar 1 minggu lalu testpack lagi

Biar lebih yakin hasil nya jangan cuma pake 1 merk tespek Bun 😊

Insyaallah positif coba seminggu lagi tp bun pasti jelas garisnya

Coba 2 minggu lg d tes bun , smoga positiv ya bun ,jgn capek2 bun

Positif itu bun, saya jg gitu trus saya tes tiap hari semakin jelas..

5y ago

Saya januari baru saja melahirkan tp baby nya ga nangis bun meninggal.. Sedih bgt kalo keingett jadi selesai nifas lngsng pngn cpet hamil lg alhamdulillah sekarang sudah hamil 3bln.. Dikasih cepet..

Di cek 1 mggu lagi, coba ganti merk tespeck bun semoga positif

Aku kayak gitu bun dan alhamdulillah positif hamil

Udah positif kayanya mah cuman baru beberapa minggu bun

Samar bgt dan hampir gak keliatan bun Coba pake TP sensitif

Ud 2 kli tespek smuanx smar 1 tp akurat 1 nya tp andalan