keputihan

Maaf bun, Foto agak jorok, Saya hamil 23week,sedang mengalami keputihan .. Apakah warna keputihan ini termasuk berwarna hijau ??? Keputihannya gatal tapi tdk berbau, bentuknyapun tdk cair tetapi gumpalan2 kecil, tdk menempel jg di cd, ini aq congkel (membersihkan tangan sebelumnya) Apakah bahaya bun keputihan sprti ini?? Mau periksa ke puskes hr sabtu minggu tutup, info obat keputihan yg aman untuk bumil, Tolong bun .. Saya takut knp2 bun ..

keputihan
2 Tanggapan

Biasanya bakal dksh antibiotik, Bund. Tnggu smpe pemeriksaan sj ya. Unt smntra kondisikan CD ttp kering, jangan lambab. Pke yg bahan katun juga. Jangan gunakan larutan kewanitaan, ckup air biasa.

5y ago

Saya juga sama kaya bunda,gak menempel di cd.. Harus di congkel Kalo bunda mungkin karena faktor bawaan hamil yah bund

persis yg ak alami skrg bun.. ak sering2 bersih in bun dn ganti daleman terus..