lendir campur darah

Maaf bun agak jorok. Ini kalau udah keluar lendir campur darah, sama kontraksi agar sering apa tanda tanda mau melahirkan?

lendir campur darah
28 Tanggapan

Coba bunda periksa bun sapa tau uda bukaan . Seperti pengalaman saya waktu anak pertama.. Masalah di bully itu gak usah di fikirkan . Apa gunanya aplikasi ini kalau gak buat saling bertanya .. Dan yang bully itu berarti tangan e kenganguren . Dan yang mau posting liat2 dulu apa yang di posti pantes gak nya ... Maaf jika omongan saya agak pedas

Periksa bun ke klinik/Rs terdekat dlu,slh 1 tanda mw persalinan emg keluar lendir+campur darah. Jgn panik bun klo bunda panik nnti naik bukaannya malah lama,rileks bun. Semoga lancar persalinannya ya bunda,sehat2 baby sama bundanya😇aamiin

Iya bun, itu tandanya rahim sudah mulai melunak dan dede bayi siap ketemu ibunya. Selamat ya bu. Semoga sehat2 ibu dan bayinya. Lancar prosesnya. Aamiin

Saya 2 hari sebelum lahiran keluar lendir campur darah.. Tapi cuma sedikit.. Coba bunda periksa ke bidan.. Biar di cek udah Ada pembukaan belum..

Kemungkinan itu tanda mau melahirkan bund..waktu aku kemarin dulu juga gitu, pas diperiksa ke bidan udah pembukaan 1. Coba ke bidan/rs terdekat

Biasanya itu tanda2 mau lahiran dlu jg saya seperti wktu mau lahiran cuma blm ada bukaan , coba dperiksa k bidan aja biar lbh jelas

Saya dari keluar lendir seperti itu 2 hari kemudian alhamdulillah lahiran bun...

Mau lahiran ituuu bund... Udh sama kontraksi jg kan?? Cussss ke RS atau bidan

waktu sy juga gitu keluar flek ditambah kontraksi intens besoknya lahiran

Coba priksa bund , salah satu tanda persalinan yaitu kluar lendir campur darah

5y ago

Coba priksa dulu aja bund,