Tanda

Bun biasanya tanda" melahirkan itu kontraksi terus keluar lendir campur darah atau sebaliknya?

6 Tanggapan

G mesti kluar lendir darah bun. Saya g ada lendir darah. Cuma kontraksi (gelombang cinta) nya intens tiap 5 mnt 2-3 kali durasi jg lebih dri 1 mnt

3mo ago

terus pembukaannya brapa lama bun?

Memang ada yg seperti itu bun. Tp kadang jga tanpa keluar lendir ..tp durasi dihitung tiao 5 menit sekali

Kalo q kontraksi keluar darah baru ketuban bun.. tp normal nya ktuban dlu bru darah

Kalo keluar lendir darah, semacam dia ngebuka jalan lahir gitu

Kalo mules ya itu namanya kontraksi.

5y ago

Mules nya tuh gimana sih bun? Aku ngerasa mules tapi sambil baby nya gerak" gitu, terus pinggang panas, itu kontraksi bukan ya? Aku skrg udah 39w2d bun

Bisa dimix juga bun