Lendir tanda melahirkan atau bukan

Maaf bun jorok,cuma mau tanya barusan keluar lendir kaya gitu tapi nggak campur darah apa tanda2 melahirkan

Lendir tanda melahirkan atau bukan
8 Tanggapan

saya juga sama tadii siang keluar keputihan usia kehamilan 36 Minggu 5hari

Itu bunda terkena bakteri vaginacandidas bunda gpp Aku jga dri hamil 6 bulan smpe mau lahiran ttp begitu kok

itu keputihan bun, sya jga keputihan kya gitu dri awal hamil smpai skrg 37w

2y ago

sama bgt bun, aku skrg hamil anak kedua jg keputihan teruas huhu.

aku juga kaya gitu bund, cuma kemarin periksa baru pembukaan 1

2y ago

Kalo lendir serviks kayak putih kental atau kayak maaf ingus kalo di pegang lengket² gitu,keputihan saya juga kurang tau bund. Kalo saya keputihannya kaya tahu ancur² gitu beda sama lendir serviks

sepertinya bukan bun, Sumbat lendir menjelang persalinan seperti putih telur bun.

sama saya juga keluar barusan kya gtu

itu keputihan Bun, kalo lendir tanda melahirkan itu bening..

Aku juga kemaren gitu bun Cuma belum ada pembukaan kata bidan nya