bo

Maaf bun adakah disini yg ngalamin hamil bo... Tolong dong infonya mengenai hamil bo ini??

2 Tanggapan

Kehamilan BO sampai saat ini masih belum diketahui penyebab pastinya bun. Yg jelas qadarullah, sudah jadi ketetapan Allah Subhanahu Wata'ala. Yg jelas klo kualitasnya kurang bagus, tubuh akan secara alamiah mengeluarkannya bun. Wallahu a'lam.

Saya sudah 2 kali alami Hamil BO Bun dan ini hamil lagi setelah 1 bulan kuret, baru usia 6w masih was-was takut BO lagi😓

11mo ago

Bun hamil lagi setelah 1 bulan pasca kuret aman kan yaa?