Tentang hamil BO

Ini saya SS salah satu komentar mengenai hamil BO di salah satu situs kehamilan..kira" ada yg sama gak?

Tentang hamil BO
2 Tanggapan

Kemarin saya hbs kuret krn sdh tdk ditemukan denyut jantung pada janin,seharusnya perhitungan usia kandungan ku 13minggu,tp di usg pertama kata dokter kandungan di usia kandungan 9minggu kata nya bayi sdh tdk berdenyut,dan dokter memutuskan hrs di kuret walau antara percaya atau tdk,krn jujur sy tdk ada keluhan apapun saat smpai akhir nya di kuret,sedih pokok nya campur aduk rasanya hrs nya merasakan bo untuk ke 3kalinya,apa keputusan yg saya ambil kemarin salah ya,krn tidak bersabar🥺😥

4y ago

Yg sabar ya bun.. smoga secepatnya Allah gantikan kehadiran malaikat kecilnya lg..

Sering baca dibebrapa postingan bunda TAP divonis hamil BO tp akhirnya janinnya bisa berkembang bun.. tp ada jg yg emang disuruh kiret langsung ngikut kata dokter,

4y ago

Buatt pembelajaran dr komen bunda asti diatas jg bun bisa dicek pas usia kandungan 9 atau 10 minggu biasa sudah ada denyut jantungnya klo di usg..klo bneran BO pasti ga ada denyutnya