??

maaf bu saya mau tanya klau dri hmil2 smpe 3 bln msih brhubungan bdan baik gk untuk bayinya. setau sya brhubungan bdan klau udh 7 bln sdngkan sya msh 3 atau 4 bln sya bingung mau tanya siapa lgi mksih

215 Tanggapan

Gag pa2 bun, yg pnting prut bunda gag sakit. Dn bunda mrasa nyaman. Aq wktu prtma kali tau hamil mlah hb tiap hari bun, krna mau pindah ke kmpung, tinggal dirmh ortu. Tpi suami ttep merantau. Jadi klo pas suami pulang, biasa'x drumah semingguan, kita mlah hb trus setiap hari. Janin sya alhamdulillah baik2 sja.