??

maaf bu saya mau tanya klau dri hmil2 smpe 3 bln msih brhubungan bdan baik gk untuk bayinya. setau sya brhubungan bdan klau udh 7 bln sdngkan sya msh 3 atau 4 bln sya bingung mau tanya siapa lgi mksih

215 Tanggapan

Saya tetap hb waktu tm1 Alhamdulillah baik” saja semua tergantung kekuatan ibu dan bayinya, karena mengingat saya habis nikah bulan depannya udah dikasih jadi ya masih kemanten baru lah ya gimana kalo harus ngempet”, tapi Alhamdulillah sekarang 36w janin sehat malah kegedean dan ketuban berlimpah

saya dari awal hamil 3bulan hampir setiap bulan bun HB dan di keluarin di dalam. maklum pengentin baru 😆 tapi alhamdulilahnya janin baik baik aja dan sehat sampe sekarang udah jln 8bulan. tapi kalo emng bunda tidak ada riwayat keguguran dan kondisi kehamilannya kuat insyaallah baik baik aja bun.

kalo saya dari usia 8mingguan suami baru berani bun.. hhi itu juga aku yang ajak sama yakinin suami kalo gpp asal pelan2.. soalnya alhamdulillah aku ga ngalamin morning sickness ga lemes, pusing atau apalah.. kasian juga liat suami kaya yg pengen tp ditahan karna takut s dede kenapa2 katanya😁

aq si ga ppa bun.. dokterku jg bilang ga ppa. asal ga menimpa perut bunda. aq dri usia kndungan 14 weeks bun. tp kita jarak jauh, jdi paling 2-3 ming skli ktmunya. skrg usia kandungan udh 29weeks. lebih baik, konsul k dokterny bunda. soalny kondisi kehamilan bunda2 itu beda. semangat bunda

kalo aq 2 kali hamil ga mantang berhubungan dr awal bamil sampe akhir.. tapi kalo kehamilannya lemah.. berhubungannya jangan terlalu aktif atau heboh trus spermanya buang di luar aja.. karna sperma bisa merangsang kontraksi. tp kalo kuat sih ya bebas2 aja asal jgn terlalu heboh posisinya..

saya tau hamil pas usia 6w. nah, sebelum tau kalo hamil hampir everyday hb terus🙈. nah setelah priksa dan tau hamil. tetep we hb sampe usia 7bln. 😂 maklum pengantin baru bunda😆. dan Alhamdulillah dedeknya sehat wal afiat. percaya aja sama Allaah. semoga bunda juga sehat yaaa😇

5y ago

Amin, lillahita'ala aja yaa bun

sekedar berbagi pengalaman .. dulu aku hamil 2 bln suka brhbungan sm suami bsoknya nge flek sampai 4 hari akhirnya kgguran pdhal udh bedrest ...yah kita gx tau krn apa lbih baik d hindari dlu aja mkannya hamil sy yg skrg msh takut .. tp itu gmn kondisi bunda sm janinnya kuat gx nya

5y ago

mungkin bunda janinya kuat

aman aja selagi gaada keluhan bun. gausah bingung bun. lebih baik usg dan konsul dokter. biar dipastikan dulu bahwa janin sehat, dokter bilang aman yaudah ga masalah utk hb. krn kondisi setiap orang kan beda2. ada yg boleh ada yg ga boleh. tergantung gimana kondisi janin nya.

Tergantung bumil nya Bun klo janinnya kuat dari tm 1 sampe 3 dibuat Hb trus gpp tapi klo baru 1 kali Hb trus ngeflek mending nunggu dedeknya kuat dulu. Klo aku alhamdulilah dari tm 1 sampe masuk tm 2 setiap Hb gak pernah ngeflek Bun spermanya juga dimasukin trus kok Bun😁

Ak dr awal hamil masih hb bun. Cmn jarang kyak seminggu 1x gitu. Meski dokter bilang gpp hb krna kondisi kandungan kuat tp ak sm suami ttep hati2 dan waspada krna ank pertama . Bahkan malamnya hb trs paginya kluar tanda2 dedek mau lahiran . Besoknya baru lahir dedeknya .