Umur 3 bln rentan ketularan penyakit

Bun mauntanya klau bayi umur 3 bln itu msih rentan tertular penyakit atau sdh gak ya? Soalnya anakku bnyk yg cium mulai dri mertua sepupu adik kakak sya bun

10 Tanggapan

kalau saya oleskan Roll On SidrCare sebab apa? NewBorn ingin sekali banyak yang lihat wajahnya terutama keluarga yang posisinya jauh seperti dikampung bisa Video Call maupun minta fotonya (kalau saya photo kan my baby boy selalu dalam keadaan tertutup mata nya/meram/sedang tertidur lelap) nah pada saat VC maupun lihat photonya saya tidak ingin anak saya terkena penyakit 'Ain sebab itu saya belikan 2 Sidrcare ada yang untuk Batuk&Pilek juga yang Demam Alhamdulillah cocok setiap tiba2 terdengar sedang flu meski baru dengar sekali saya oles SidrCare yang untuk Batuk&Pilek didada & punggungnya dan NewBorn pasti di imunisasi pasca persalinan di imunisasi Hepatitis B dan saat sebelum dibawa pulang anak saya diimunisasi lagi yaitu Polio nah kalau ada terasa hangat badannya sedikit saya oles Sidrcare yang khusus demam didada & punggungnya Komposisi : White Oil, Menthol, Camphor, Olive Oil, Habbat Oil, Sidr Leaf Oil, Essensial oil, VCO

jelas masih rentan bun, sampai anak usia 1+ juga masih rentan tertular virus. musimnya lagi ga bagus, jangan sembarang bolehin anak dicium sama orang lain bun. saya kalau suami mau megang anak aja harus cuci tangan kaki dulu, ini malah digilir dicium-cium🥲 di tegur aja bun, gpp dibilang pelit daripada anak sakit

anak usia 1thn aja masih rentan terkena virus ini lg 3bln,apalagi skrg lg rame kasus anak terkena tbc di daerah mana itu jawa ya?gara2 sering dicium dan di peluk org sembarangan. sebaiknya pelan2 aja bund kasih pengertian

sebenerny masih rentan bun tp anakku juga dicium* sm orang*,pernah aku tegur tp waktu aku kerepotan ngurusin anakku pda gak mau bantu krna aku tegur bun. jd sekarang aku gk pernah tegur 😔

anaku yg umur 2tahun aja msih rentan bun,klo deket2 yg lagi bapil gk lama anaku jd ikut2n bapil

Btw jgn biarkan anakny dicium org yg bun. Ibuny harus tegas krna kl sakit yg repot cuma ortuny

Masih bun anak ak kmrn kna bronchopneumonia karna papany kerja d rs

tegur sih duhh bayi kecil bgt dicium2

iya rentan terkena penyakit mom

kita ibu nya harus tegas bund.