pengalaman mata anak minus

maaak ada yang pengalaman mata anak minus? ketahuan harus pake kacamata gimana dan umur berapa?

5 Tanggapan

pengalaman mata anak minus kebetulan waktu itu di sekolahnya ada cek kesehatan rutin, termasuk kesehatan mata. awalnya minusnya belum besar dan mengganggu jadi gak langsung pakai kaca mata. tapi minusnya nambah terus akhirnya jadi pakai kaca mata sekarang.

anak ku umur 7 taun. ketauan nya pas mau nonton tv kok dia nyipitin mata gt. sebelum2nya kalo nulis suka deket2 bgt. akhirnya di cek udah lumayan 2.5. jadi lsg dipakein kacamata supaya matanya ga makin parah kalo dipaksain.

aku kebetuluan minus sejak SD kelas 3, ketauannya pas masuk SD kalo baca duduk di bangku belakanh suka remang2 bund

pengalaman mata anak minus waktu itu si kakak suka protes ngelliat jauh jadi burem, diperiksa eh bener min matanya

biasanya ketauan pas masuk sekolah. liat papan tulis ga jelas